parallax background

關於我們

推廣街頭藝術,捨我其誰!

台灣多元藝術空間青年發展聯合會


被歸成「次文化」的我們,在推廣上仍然有著不小的阻力;2020年底,在聽到來自其他縣市的街頭藝術聲音後,我們決定跨出台北市;聯合包括塗鴉團體、街舞協會、原民藝術團隊、身障棒球聯盟、刺青藝術團隊等16個街頭文化協會與公司,將現在的「台北市多元藝術空間青年發展促進會」升級為「臺灣多元藝術空間青年發展聯合會」同樣簡稱藝青會(LOGO也沿用),在二月三號正式成立。我們規模擴大了、我們人數變多了,但我們初衷不變: 宣傳我們所愛的街頭藝術與推廣青年慈善。

希望能夠獲得您的支持與協助,讓我們有更多的能力去幫助更多需要幫助的人。謝謝您!



藝青會成員

街頭力量牽引公益,
攜手打造良善社會!

協會中有許多青年藝術家、原民藝術家出身寒苦,因此我們也將觸角拓展到慈善領域,2015年耶誕夜「寒冬送暖給街友」、暑期的「池上老人關懷」、 春季「送愛心到部落(雙願橋計畫)」等活動陸續實現,讓這些街頭文化藝術家在創作的同時也可以回饋鄉里;我們也進一步與身障棒球聯盟合作,協助舉辦「出口盃」身障棒賽,讓街頭文化團體與慈善團體有機會互相協助、支援。

當然,藝青會也參與全球性的活動,透過「HIPHOP ONE NATION」組成團隊,把愛送去烏干達與尼泊爾!